Этот отель был построен в 1960 годах в городе - Шарлоттаун, совсем недавно был отремонтирован чтобы обеспечить гостям максимальный комфорт и приятную атмосферу для отдыха. Бесплатный Wi-Fi интернет предоставляется всем постояльцам.

Гости Canadas Best Value Inn Charlottetown могут поплавать в открытом бассейне с подогревом или посетить спортивный зал. Здесь также имеются детский бассейн, 24-часовой бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Также в ассортимент услуг этого отеля включены: место для пикника и барбекю, прачечная и детские площадки.

Номера снаряжены современными удобствами для обеспечения комфортного проживания: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Фен, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство вместительных номеров.

Canadas Best Value Inn Charlottetown также приглашает посетить собственные ресторан и бар.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как All Souls' Chapel и University of Prince Edward Island и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Government House, Confederation Centre of the Arts и Victoria Park. Поездка до центра города Шарлоттаун и аэропорта - Аэропорт Шарлотттаун не займёт более 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Canadas Best Value Inn Charlottetown 3* на карте