Fireside Inn Hotel & Conference Centre предоставляет своим клиентам такие удобства, как крытый бассейн и джакузи, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi интернет доступ предоставляется всем постояльцам.

В ассортимент услуг отеля входят: 24-часовой бизнес-центр, фитнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Здесь также имеются прачечная и комната отдыха с тв.

Fireside Inn Hotel & Conference Centre предоставляет своим постояльцам большие номера, в которых есть бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и кухня. Гостям предлагаются такие удобства, как кофеварка и светонепронецаемые шторы. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна и душ.

Для удобства постояльцев, желающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Также здесь есть большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Постояльцы Fireside Inn Hotel & Conference Centre, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из отеля можно добраться до аэропорта Аэропорт Кэслегар за 10 минут .

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Fireside Inn Hotel & Conference Centre 2* на карте