К услугам гостей отеля - сауна, джакузи и крытый бассейн, а также бесплатный беспроводной интернет. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Брукс.

В отеле есть лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. В отеле есть фитнес-центр, охрана и прачечная, а также водные горки. Обслуживающий персонал рецепции будет рад помочь вам в решении любых возможных вопросов.

Все номера в отеле оснащены спа-ванными и такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, кухня и телевизор. Кофеварка/чайник, dvd-плеер и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть фен, душ и отдельная ванна.

В отеле есть ресторан, который понравится гостям, предпочитающим питаться на территории. Также в шаговой доступности от отеля имеется множество других ресторанов и кафе.

Гости Ramada Brooks, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Lake Newell можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Ramada Brooks на карте