Auberge Quilliams Inn Brome Lake имеет собственный бассейн с соленой водой, а также предоставляет уединенные номера и такие удобства, как круглосуточная работа рецепции, сауна и джакузи. В отеле работает спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

Этот мини-отель предоставляет клиентам такие удобства, как фитнес-центр; количество номеров в отеле: 38. В список услуг отеля включены: собственный пляж, сейф и салон красоты. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как каякинг и каноэ.

Все уединенные и комфортабельные номера оснащены такими необходимыми удобствами для отдыха, как фен, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник, также из них открывается прекрасный вид на озеро. Постояльцам с аллергией в отеле по требованию могут предложить анти-аллергенные номера.

Auberge Quilliams Inn Brome Lake приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд местной кухни.

От отеля до аэропорта Bromont Airport (ZBM) можно доехать на машине за 30 минут. Постояльцам, путешествующим на автомобиле, в отеле предоставляется бесплатная общественная парковка на территории.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Auberge Quilliams Inn Brome Lake 3* на карте