Inns of Banff находится всего в паре минут езды от достопримечательности Национальный исторический памятник Кейв энд Бэзин и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Отель отличается удачным расположением у подножья горы Tunnel Mountain.

В отеле есть лыжная школа, салон красоты и лифт. Кроме того, здесь есть консьерж, химчистка и круглосуточная работа рецепции. Для знакомства с городом Банф постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Inns of Banff предлагает клиентам номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и ванная комната. Бесплатные туалетные принадлежности, фен и телевизор предусмотрены в каждом номере. Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в сеть Интернет.

Inns of Banff приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд японской кухни. Вечером лаундж-бар станет замечательным заведением для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню. В непосредственной близости вы легко найдете богатый выбор кафе и ресторанов.

Гости Inns of Banff, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Национальный парк Банф распологается всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Inns of Banff 3* на карте