Golden Rooster Resort располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие удобства и услуги, как открытый бассейн, сейф и круглосуточная работа рецепции. Отель находится менее чем в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Victory Beach.

Golden Rooster Resort предлагает своим гостям большое разнообразие услуг премиум класса, таких как няня, экспресс-регистрация заезда/выезда и обмен валюты. Доступ в интернет поможет гостям всегда быть на связи с семьей, друзьями и офисом. Golden Rooster Resort предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Golden Rooster Resort предлагает своим гостям большие номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Здесь предусмотрены такие удобства, как dvd-плеер, фен и холодильник. В номерах с кондиционером имеется собственная ванная комната, душ и полотенца.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится туристам, желающим обедать на территории. Вечером гости могут насладиться напитками в уютном баре отеля. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Golden Rooster Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Union Commercial Bank, Acleda Bank и Canadia Bank также находятся очень близко.

Время заезда

10

Время выселения

11

Отель Golden Rooster Resort 3* на карте