Hotel Tarsis находится всего в паре минут езды от достопримечательности Aqua Paradise и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные апартаменты, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

Гости Hotel Tarsis могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. В комплексе также работают бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. Также в спектр услуг этого комплекса включены: прачечная, детские площадки и фитнес-центр.

Дабы сделать ваше пребывание удобным, в апартаментах есть мини-бар, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и отдельная ванна.

В комплексе имеется ресторан, который понравится постояльцам, предпочитающим питаться на территории. Кроме того, поблизости от комплекса имеется огромное количество ресторанов и кафе. В комплексе также имеется лаундж-бар, который прекрасно подойдет для отдыха за коктейлем перед ужином.

Постояльцы Hotel Tarsis, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Bedroom распологается всего в нескольких минутах ходьбы от комплекса.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Tarsis 3* на карте