Этот отель удачно располагается в центре г. Марково, и на его территории есть сауна, открытый бассейн и джакузи. Постояльцев приятно порадуют панорамные виды на бассейн, а также 4-звездочные номера.

Park & Spa Hotel Exotic предоставляет постояльцам возможность позаниматься в фитнес-центре, а также насладиться массажем в дневном спа. Доступ к сети поможет туристам оставаться на связи во время путешествия. Круглосуточная стойка администратора отеля предлагает услугу экспресс регистрации, а также удобства для хранения багажа.

Во всех номерах отеля имеется телевизор с плоским экраном, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: телефон, фен и мини-бар. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна и душ.

В отеле работает собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. Постояльцы могут приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в теплую погоду - отдохнуть в саду. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Park & Spa Hotel Exotic, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Plovdiv Regional Historical Museum, Plovdiv Roman Theatre и International Fair Plovdiv, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Park & Spa Hotel Exotic 4* на карте