Витория
Rua Coronel Vicente Peixoto, 95 - Centro, Витория, Бразилия Показать карту

Slaviero Slim Alice Vitoria 3*

К услугам постояльцев отеля - открытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и сауна, а также фитнес-центр. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Витория.

Slaviero Slim Alice Vitoria предоставляет своим гостям большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как круглосуточное обслуживание номеров и услуга парковки автомобилей служащими отеля. В ассортимент услуг отеля входят: лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. На территории отеля имеется торговый центр.

Номера были реконструированы в 2010 году и имеют следующие удобства: телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Это также и холодильник, мини-бар и телефон. Во всех ванных комнатах есть душ.

Slaviero Slim Alice Vitoria приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд местной и международной кухни. Вечером лаундж-бар станет замечательным местом для отдыха, где можно попробовать напитки из обширного барного меню.

От отеля до аэропорта Аэропорт Эурико Салес (VIX) можно доехать на машине за 20 минут. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Palacio Anchieta и Galeria Homero Massena менее, чем за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Slaviero Slim Alice Vitoria 3* на карте