Канела
Rua Theobaldo Fleck, 145, Канела, Бразилия Показать карту

Hotel Pousada La Vie En Rose 3*

Hotel Pousada La Vie En Rose предоставляет постояльцам такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет на всей территории и джакузи, также гостей ждут номера, в которых есть телевизор с плоским экраном. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также фитнес-центр.

Гости Hotel Pousada La Vie En Rose могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В гостевом доме также работают снек-бар, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. Hotel Pousada La Vie En Rose предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

В гостевом доме есть 20 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Мини-бар, столовая в номере и ванная комната предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных комнатах есть душ.

Постояльцы Hotel Pousada La Vie En Rose, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Festivals Palace и Black Lake Park займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Pousada La Vie En Rose 3* на карте