Pousada Gammel Dansk предоставляет клиентам такие удобства, как открытый бассейн и сауна, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Стоунс Роад и Бригит Бардот Бордер.

В гостевом доме есть бесплатный беспроводной интернет, сейф и круглосуточная работа рецепции. Кроме того, здесь есть сад и стойка проката автомобилей. Персонал с радостью предоставит информацию о местных достопримечательностях.

Pousada Gammel Dansk предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. Во всех номерах имеется мини-бар и телевизор. Во всех ванных комнатах есть полотенца.

Pousada Gammel Dansk также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Недалеко отсюда можно легко найти богатый выбор различных кафе и ресторанов.

Клиентам, прибывающим на машине, в гостевом доме предоставляется бесплатная частная стоянка. Азеда Бич и Бонес Бич находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Pousada Gammel Dansk 4* на карте