Hotel Pousada Canoa Quebrada находится всего в паре минут езды от достопримечательности Majorlandia и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Hotel Pousada Canoa Quebrada предоставляет гостям большое разнообразие сервисов премиум класса: няня, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. Круглосуточная рецепция предоставляет такие услуги, как прокат автомобилей и хранение багажа; также доступна бесплатная парковка. В гостевом доме гостей ждут такие развлечения и услуги, как массаж и салон красоты.

Hotel Pousada Canoa Quebrada предоставляет гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и фен. Проигрыватель компакт-дисков, телефон и холодильник предусмотрены в каждом номере. В гостевом доме имеется определенное количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

Hotel Pousada Canoa Quebrada также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Pousada Canoa Quebrada 3* на карте