Этот приятный курорт удачно расположен в центре г. Хопкинс, и на его территории есть открытый бассейн, джакузи и бесплатный беспроводной интернет. Гости могут оценить расположенный на территории дневной спа, в котором есть салон красоты, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

Almond Beach Resort предлагает клиентам целый спектр сервисов премиум класса, таких как няня и консьерж. Гости могут позаниматься в расположенном на территории фитнес-центре или побаловать себя расслабляющими спа-процедурами. Также в услуги этого курорта включены: химчистка, сейф и салон красоты.

В номерах курорта есть спа / джакузи, фен и бесплатные туалетные принадлежности. В каждом номере есть такие удобства, как: холодильник, кофеварка/чайник и мини-бар. Также в номерах имеются будильник, потолочный вентилятор и бутилированная вода.

Almond Beach Resort предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококлассных напитков.

От курорта до аэропорта Dangriga Airport (DGA) можно добраться на машине за 40 минут. Курорт предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Almond Beach Resort на карте