Располагаясь в сельской местности, B&B Afrodite находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Бельвард ; в Международный аэропорт Остенд-Брюгс можно доехать за 60 минут. Бесплатный Wi-Fi предлагается во всех зонах отеля.

B&B Afrodite предлагает комфортные номера, также здесь имеется Финская сауна, бизнес-центр и джакузи. Кроме того, здесь есть садовый дворик. Для знакомства с городом Зоннебеке постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

В номерах отеля предусмотрены кофеварка, бесплатные туалетные принадлежности и телевизор с плоским экраном. Барбекю и зона отдыха в номере предусмотрены в каждом номере.

B&B Afrodite предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости B&B Afrodite, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Палинбек G & CC можно добраться за 20 минут.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель B&B Afrodite 4* на карте