Располагаясь в здании 18 века, этот курорт имеет 227 уютных номеров, в которых есть такие удобства, как гостиная и ванная комната, отделанная мрамором. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на пляж, а также 4-звездочные номера.

Гости, останавливающиеся в The Crane Residential Resort, могут посетить открытый бассейн, позаниматься в спортзале или расслабиться за напитками в расположенном на территории баре. Работает бесплатный Wi-Fi. Также в спектр услуг этого курорта включены: лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции.

В каждом комфортабельном номере курорта предусмотрено всё необходимое для современного отдыха: кабельное/спутниковое телевидение, кухня и ванная комната. Dvd-плеер, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере. Для удобства постояльцев, которые хотят готовить еду самостоятельно, абсолютно все номера оборудованы плитой.

Каждый день в современном ресторане курорта подаются завтрак и ужин. В определенное время дня клиентам также доступно обслуживание номеров.

Постояльцы The Crane Residential Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На транспорте из курорта можно доехать до аэропорта Grantley Adams International Airport (BGI) за 20 минут .

Время заезда

16

Время выселения

14

Отель The Crane Residential Resort 4* на карте