The Reef Atlantis находится всего в паре минут езды от достопримечательности Парк Ардастра и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

The Reef Atlantis предоставляет постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как няня, консьерж и присмотр за детьми. Фитнес-центр, теннисные корты и уроки Пилатеса позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Другие услуги и удобства, предусмотренные для гостей: салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт.

Расположенный на пляже, отель предлагает номера, в которых есть кофеварка, холодильник, кофеварка/чайник, кухня, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: мини-бар, фен и dvd-плеер. Для развлечений гостей также док-станция для i-pod и проигрыватель компакт-дисков.

Попробуйте большое разнообразие блюд карибской кухни, посетив ресторан отеля, или побалуйте себя расслабляющими напитками в баре у бассейна. Еще здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. Постояльцы могут посетить расположенный на территории бар, где можно развеяться за коктейлем.

Комфортное расположение отеля позволяет постояльцам легко добираться пешком до главных достопримечательностей. Lynden Pindling International Airport (NAS) находится в 30 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель The Reef Atlantis 5* на карте