Джордж Таун
On The Queens Highway overlooking Elizabeth Harbour Sound, Джордж Таун, Багамские о-ва Показать карту

Augusta Bay Bahamas

Обладая модным декором, Augusta Bay Bahamas предоставляет такие удобства и развлечения, как открытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет. Постояльцев приятно порадуют панорамные виды на гавань, залив и пляж, а также 3,5-звездочные номера.

Augusta Bay Bahamas предоставляет своим постояльцам целый спектр сервисов премиум класса, таких как консьерж и 24-часовая охрана. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, прачечная и сейф. Здесь же, в здании отеля, есть сувенирный магазин.

Все большие номера Augusta Bay Bahamas оборудованы такими удобствами, как потолочный вентилятор, кабельное/спутниковое телевидение и открывающиеся окна. В каждом номере имеются все удобства: кино-каналы премиум-класса и кофеварка/чайник. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

В отеле имеется собственный ресторан, который прекрасно подойдет гостям, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Постояльцы Augusta Bay Bahamas, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Джордж Таун можно дойти в течение 20-ти минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Augusta Bay Bahamas на карте