К услугам постояльцев отеля - сауна, бесплатный проводной интернет и открытый бассейн, а также теннисные корты. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Гянджа.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и лифт. Также гостям предоставляются химчистка, фитнес-центр и сейф. Гости также могут воспользоваться городским трансфером и экскурсионным обслуживанием.

Стильный и большой номер имеет следующие удобства: будильник, столовая в номере и телевизор с плоским экраном. Для комфорта гостей также предоставляются тапочки и халаты.

Ramada Plaza Gence также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В ресторане готовят блюда европейской, средиземноморской и японской кухни, а в баре можно оценить большой ассортимент напитков и закусок. Для гостей работает ресторан азербайджанской кухни в традиционном и европейском стиле.

Из отеля в Ganja International Airport (KVD) на машине можно добраться за 10 мин. Гостям, путешествующим на собственном транспорте, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Ramada Plaza Gence 5* на карте