Best Eastern Hotel Irshad предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на парк и город. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Baku TV Tower и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Гости Best Eastern Hotel Irshad могут расслабиться за омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В отеле также работают круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и лифт. К услугам гостей - прачечная, камеры хранения багажа и сейф.

Best Eastern Hotel Irshad предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Центральное отопление, холодильник и телефон предусмотрены в каждом номере.

Best Eastern Hotel Irshad также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Для гостей работает ресторан европейской кухни в европейском и традиционном стиле.

Популярные туристические места, которые находятся недалеко от отеля, включают: Palace of the Shirvanshahs, Government House, Baku и Maiden Tower. До таких достопримечательностей, как St. Gregory the Illuminator's Church, Baku и Heydar Aliyev Cultural Center можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Best Eastern Hotel Irshad 3* на карте