Этот отель предлагает такие удобства, как сауна и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, также к услугам гостей - лифт и сейф. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Лех-на-Арльберге.

В услуги отеля включены: прачечная, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и камеры хранения багажа. К услугам гостей паровая ванна и солярий, также можно заказать массаж. Во время лыжного сезона гостям предагают шкафчики для хранения лыж.

Отель предлагает приятные номера и обеспечивает постояльцам все необходимые удобства для незабываемого отдыха, куда входят: мини-бар, зона отдыха в номере и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех ванных есть душ.

Hotel Hirlanda также имеет собственные ресторан и бар. В ресторане подают блюда средиземноморской и австрийской кухни, а в баре можно оценить широкий выбор напитков и закусок.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Арльберг и Санкт-Кристоф-ам-Арльберг. Гостям, путешествующим на автомобиле, в отеле предлагается бесплатная парковка.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Hotel Hirlanda 4* на карте