Kraners Alpenhof Hotel Weissensee предлагает клиентам такие удобства, как лыжная школа и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Гостям отеля предоставляется эксклюзивный доступ к частному пляжу.

В отеле есть детские площадки, шкафчики для хранения лыж и снек-бар. В перечень услуг отеля включены: библиотека, мини-гольф и сад. Гости могут погулять у расположенного на территории отеля озера.

Kraners Alpenhof Hotel Weissensee предлагает постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например бесплатные туалетные принадлежности и фен. В ванной комнате есть душ.

Kraners Alpenhof Hotel Weissensee также имеет собственные ресторан и бар. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Kraners Alpenhof Hotel Weissensee, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Вайсензее займёт всего 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Kraners Alpenhof Hotel Weissensee 3* на карте