Arcotel Kaiserwasser располагается в городе Вена, в районе Донауштадт , в 10-ти минутах от таких достопримечательностей, как Международный центр в Вене и Reichsbrücke. Здесь есть спа-центр, а также центр для занятия фитнесом.

Arcotel Kaiserwasser предоставляет своим постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: 24-часовой бизнес-центр, няня и обмен валюты. Здесь также имеются сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт. Arcotel Kaiserwasser предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Arcotel Kaiserwasser предоставляет своим постояльцам ультра-современные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор с плоским экраном. Фен, кофеварка/чайник и dvd-плеер есть в каждом номере отеля. Для комфорта гостей также предоставляются халаты и тапочки.

Специализируясь на блюдах международной и австрийской кухни, расположенный на территории отеля ресторан является прекрасным местом для приятного времяпрепровождения за завтраком и ужином. В определенное время дня постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Donauturm и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Пратер , Колесо обозрения и Стадион Эрнст Хаппель. На транспорте из отеля можно добраться до аэропорта Vienna International Airport (VIE) за 20 минут .

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Arcotel Kaiserwasser 4* на карте