Hillinger предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в районе Донауштадт города Вена. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Стадион Эрнст Хаппель , Reichsbrücke и Donauturm и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Hillinger предоставляет своим гостям множество сервисов класса люкс, таких как обмен валюты и служба заказа билетов. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, предлагаются люксы для новобрачных. Персонал будет готов в любое время суток поделиться рекомендациями по выбору местных ресторанов и развлекательных заведений.

Hillinger предоставляет своим гостям большие номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен и телефон.

Hillinger предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Международный центр в Вене и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Пратер и Колесо обозрения. Отель расположен в 20 минутах езды до центра города Вена.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hillinger 3* на карте