Sport Vital Hotel Central предоставляет своим клиентам такие удобства, как лыжная школа и джакузи, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Гости смогут оценить расположенный на территории фитнес-центр, а также крытый бассейн.

Сауна отеля даст возможность постояльцам окунуться в мир отдыха. В ассортимент услуг отеля входят: няня, лифт и сейф. Для знакомства с городом Тукс постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Все большие номера Sport Vital Hotel Central оборудованы такими удобствами, как фен и спа / джакузи. Во всех ванных комнатах есть халаты.

Sport Vital Hotel Central предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Совсем близко отсюда можно найти богатый выбор разнообразных кафе и ресторанов.

Постояльцы Sport Vital Hotel Central, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Многие достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Sport Vital Hotel Central 4* на карте