Hotel Stefan предоставляет своим постояльцам такие удобства, как Финская сауна и лыжная школа, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также джакузи и оздоровительный центр.

Hotel Stefan предлагает некоторые виды удобств для лыжников, такие как аренда горнолыжного оборудования и шкафчики для хранения лыж. Доступ к сети поможет туристам всегда оставаться на связи во время путешествия. Hotel Stefan предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Hotel Stefan предоставляет своим постояльцам элегантные номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, телевизор с плоским экраном и ванная комната. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

В ресторане отеля постояльцы могут прекрасно провести время, а также насладиться широким выбором блюд австрийской и международной кухни. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в уютном баре отеля. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Hotel Stefan, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предоставляет экотуры и экскурсии.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Hotel Stefan 4* на карте