Обладая модным декором, Sonnenhaus Tamara предоставляет такие удобства и развлечения, как джакузи, сауна и оздоровительный центр. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Зёльден.

В отеле есть шкафчики для хранения лыж, лифт и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Доступ к сети поможет туристам оставаться на связи вне дома. Паровая ванна позволит приятно отдохнуть и хорошо провести время.

Номера снаряжены современными удобствами для обеспечения приятного проживания: телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Здесь есть такие удобства, как телефон, зона отдыха в номере и фен. В отеле имеется некоторое количество номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости также могут покушать в одном из близлежащих ресторанов.

Постояльцы Sonnenhaus Tamara, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предоставляет экскурсии.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Sonnenhaus Tamara 4* на карте