Размещаясь в центре города Зеебоден, этот отель находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательностей Burg Sommeregg и Schloss Porcia. Гостям отеля предоставляется эксклюзивный доступ к частному пляжу.

Отель предлагает своим клиентам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, теннисные корты, сейф и няня. Дополнительные услуги включают в себя следующее: камеры хранения багажа, детские площадки и мини-гольф. К услугам постояльцев отель предлагает доступ в интернет по технологии Wi-Fi.

Pension Elisabeth Seeboden предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть холодильник и кофеварка/чайник. В номерах также имеются следующие удобства: телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и фен.

Pension Elisabeth Seeboden предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор великолепных напитков.

Постояльцы Pension Elisabeth Seeboden, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Burgruine Hohenburg, Burgruine Ortenburg и Burgruine Gmünd находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Pension Elisabeth Seeboden 3* на карте