Этот отель находится в городе Заутенс и предлагает недавно отремонтированные номера со всеми современными удобствами. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на горы, бассейн и парк, а также 4-звездочные номера.

Гости Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof могут поплавать в крытом бассейне или посетить спортивный зал. Для любителей здорового образа жизни в отеле есть теннисные корты, где можно посвятить досуг любимым видам спорта. Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof предоставляет своим постояльцам возможность насладиться массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, мини-бар и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами есть в каждом номере отеля. Для дополнительного комфорта предлагаются халаты.

Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда австрийской, местной и международной кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Для гостей работает ресторан региональной кухни в современном стиле. Гости могут насладиться изысканными коктейлями в баре отеля.

От отеля до аэропорта Иннсбрук Кранебиттен Аэропорт можно доехать на машине за 40 минут. Имеется парковка, также можно заказать трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Selfness & Genuss Hotel Ritzlerhof 4* на карте