ALPIN APPARTEMENT Reinhard Tritscher предлагает своим гостям такие удобства, как сауна и бесплатный беспроводной интернет, а также гостей ждут апартаменты, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах езды от комплекса расположен центр города Рамзау-ам-Дахштайн.

В комплексе есть шкафчики для хранения лыж, детские площадки и сад. В солнечную погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Гости могут погулять у расположенного на территории комплекса озера.

ALPIN APPARTEMENT Reinhard Tritscher предлагает своим гостям апартаменты, в которых есть все для комфортного отдыха, как например телевизор с плоским экраном, кухня и ванная комната. Каждый день по утрам вы можете делать себе свежий кофе или чай в своём апартаменте. По требованию гостей могут быть предложены большие апартаменты, специально предназначенные для семей.

Гости ALPIN APPARTEMENT Reinhard Tritscher, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Хоер-Дахштайн можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель ALPIN APPARTEMENT Reinhard Tritscher на карте