Этот уединенный отель удачно располагается в центре г. Оберндорф, и на его территории есть аренда горнолыжного оборудования, лыжная школа и плавательный бассейн (работает по сезонам). К услугам постояльцев - спортзал, а также сауна, оздоровительный центр и джакузи.

Hotel Penzinghof предоставляет постояльцам широкий выбор услуг премиум класса, таких как присмотр за детьми, бесплатный прокат велосипедов и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также работают салон красоты, лифт и детский бассейн. В отеле также есть сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи), бесплатный беспроводной интернет и сейф.

В номерах есть фен, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и кабельное/спутниковое телевидение, а также потрясающие виды на горы. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: телефон, барбекю и мини-бар. Для комфорта гостей также предоставляются тапочки и халаты.

Hotel Penzinghof приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд региональной кухни. Постояльцы имеют возможность приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в солнечную погоду - отдохнуть в саду. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Hotel Penzinghof, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Казино Кицбюэль и Ханенкамм находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Hotel Penzinghof 4* на карте