Haus Madeleine располагается у подножья горы Serles, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Трамплин Бергизель. Этот комплекс апартаментов удобно расположен в центре города.

В список услуг комплекса входят: терраса, шкафчики для хранения лыж и парковка на территории. Доступ к сети поможет гостям всегда оставаться на связи во время путешествия.

Haus Madeleine предлагает постояльцам апартаменты, в которых есть полностью оборудованная кухня, столовая и диван-кровать. Посудомоечная машина, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном предусмотрены в каждом апартаменте. В комплексе есть несколько просторных апартаментов, предназначенных для размещения семей.

Haus Madeleine также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Недалеко отсюда вы найдете большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

Комфортное расположение комплекса позволяет гостям легко добираться пешком до различных достопримечательностей. Аэропорт Иннсбрук Кранебиттен Аэропорт находится менее чем в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Haus Madeleine 1* на карте