Hotel Garni Huttl Bernd предоставляет своим отдыхающим такие удобства, как оздоровительный центр и теннисные корты, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение.

В отеле есть футбольное поле, сейф и детские площадки. К услугам гостей солярий и паровая ванна, также можно заказать массаж. Для знакомства с городом Нойкирхен-ам-Гросфенедигер постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Hotel Garni Huttl Bernd предоставляет своим клиентам уютные номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например барбекю и ванная комната. Для удобства постояльцев, предпочитающих готовить еду самостоятельно, все номера оснащены кухонной плитой.

Hotel Garni Huttl Bernd предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор высококачественных напитков.

Постояльцы Hotel Garni Huttl Bernd, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель удобно расположен в непосредственной близости от большого выбора кафе и ресторанов.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Hotel Garni Huttl Bernd 3* на карте