Этот отель удобно расположен в центре г. Наудерс, и на его территории есть сауна, крытый бассейн и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи).

Neue Burg предлагает гостям множество сервисов класса люкс, таких как няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. В перечень услуг отеля включены: лифт, салон красоты и сейф. Также в список услуг этого отеля включены: детская игровая площадка, прачечная и детские площадки.

В каждом уютном номере отеля предлагаются следующие удобства: кабельное/спутниковое телевидение, телевизор и ванная комната. Фен и мини-бар есть в каждом номере отеля. Также имеются объединенные номера.

В отеле есть ресторан, который понравится туристам, предпочитающим питаться на территории. Кроме того, здесь вы можете оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Отель отличается великолепным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей и развлекательных центров. Энгадин , Haidersee и Финшгау  находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Neue Burg 4* на карте