Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof находится в центре города и предлагает своим постояльцам фитнес-центр. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

Гости Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof могут расслабиться за омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. Сквош-корты и крытый бассейн позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе бесплатные туалетные принадлежности, ванная комната и телевизор с плоским экраном. Постояльцам с аллергией в отеле по требованию могут предоставить анти-аллергенные номера.

Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Alpin Art & Spa Hotel Naudererhof 4* на карте