Отель удобно расположен в центре деревни и в его услуги включают следующее: сауна, лыжная школа и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Этот уединенный отель находится буквально рядом со всем, что город Миттельберг может предложить своим гостям.

В отеле есть люксы для новобрачных. В отеле также работают лифт, салон красоты и сейф. По желанию гостей, предоставляются номера для некурящих.

Neue Krone предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение и фен. Во всех номерах есть телевизор. Номера также оборудованы интернет связью.

Neue Krone приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной кухни. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в уютном баре отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Neue Krone, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Kanzelwand находится в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Neue Krone 2* на карте