Находясь в 10 минутах ходьбы от центра города Мизенбах, этот экономичный отель готов предложить своим гостям такую услугу, как сауна и бесплатный беспроводной интернет на всей территории.

Borsenhof Hornung предоставляет своим клиентам большое разнообразие услуг класса люкс: служба заказа билетов и экспресс-регистрация заезда/выезда. В ассортимент услуг отеля входят: футбольное поле, прачечная и сейф. Также в спектр услуг этого отеля входят: бадминтон, детские площадки и прачечная.

Из номеров отеля открывается изумительный вид на горы, в номере также имеется телефон, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех ванных комнатах есть душ.

Borsenhof Hornung предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда региональной и австрийской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Постояльцы могут расслабиться в лаундж-баре отеля, а в хорошую погоду - посидеть на уличной террасе. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Borsenhof Hornung, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Burgruine Starhemberg находится в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

8

Отель Borsenhof Hornung 3* на карте