Этот отель, расположенный всего в 20 минутах ходьбы от центра деревни, предлагает дизайнерские номера, бесплатный беспроводной интернет на всей территории, плавательный бассейн (работает по сезонам) и джакузи. К услугам гостей - фитнес-центр, а также оздоровительный центр и сауна.

В услуги отеля входят: сейф, лифт и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Здесь также есть прачечная, библиотека и шкафчики для хранения лыж. Отель также предоставляет своим гостям трансфер до аэропорта.

Из номеров отеля открывается чудесный вид на горы. Во всех номерах есть кабельное/спутниковое телевидение. По требованию гостей могут быть предложены просторные номера, специально предназначенные для семей.

Apart Hotel Kuhtaier Schlossl приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить множество блюд международной кухни. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Apart Hotel Kuhtaier Schlossl, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Иннсбрук Кранебиттен Аэропорт находится в 40 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Apart Hotel Kuhtaier Schlossl 4* на карте