Ferienwohnung Vier Jahreszeiten предоставляет отдыхающим такие удобства, как открытый бассейн и оздоровительный центр, а также гостей ждут апартаменты, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от комплекса располагается центр деревни Рицлерн.

В ассортимент услуг комплекса включены: шкафчики для хранения лыж, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и детские площадки. В хорошую погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. К услугам постояльцев комплекс апартаментов предлагает доступ к беспроводному интернету.

Во всех апартаментах комплекса имеется барбекю, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и кухня. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные апартаменты, специально предназначенные для размещения семей.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают ужинать на месте, в комплексе работает собственный ресторан. Также здесь вы можете оценить богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных в двух шагах от отеля.

Постояльцы Ferienwohnung Vier Jahreszeiten, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. От комплекса до достопримечательности Клайнвальзерталь можно добраться пешком приблизительно за десять минут.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Ferienwohnung Vier Jahreszeiten на карте