К услугам гостей отеля - джакузи, оздоровительный центр и Финская сауна, а также сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Инсбрук.

В отеле есть лифт, шкафчики для хранения лыж и сейф. Доступ в интернет поможет вам оставаться на связи вне дома. Паровая ванна позволит постояльцам расслабиться и отдохнуть.

Все большие номера Hotel Romerhof Innsbruck оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и раскладная кровать. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Hotel Romerhof Innsbruck приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд итальянской и американской кухни.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Университет Иннсбрука, Тиролер Фолькс кунст музей и Тирольский музей Фердинандеум, Иннсбрук. На транспорте за 10 минут можно добраться до таких достопримечательностей, как Трамплин Бергизель и Замок-музей Амбрасс.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Hotel Romerhof Innsbruck 4* на карте