Alpine Wellfit Hotel Eagles-Astoria Innsbruck-Igls 4*

Alpine Wellfit Hotel Eagles-Astoria Innsbruck-Igls предоставляет клиентам такие удобства, как сауна и лыжная школа, также гостей ждут номера, в которых имеется шкафы. В нескольких минутах пути от отеля располагается центр города Инсбрук.

Гости Alpine Wellfit Hotel Eagles-Astoria Innsbruck-Igls могут побаловать себя омолаживающими процедурами в спа-центре. Любителям спорта отель предлагает следующие удобства: теннисные корты и крытый бассейн. Дополнительные удобства и услуги отеля включают - сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи), сейф и лифт.

Количество номеров в отеле: 38. В отеле имеется много номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Alpine Wellfit Hotel Eagles-Astoria Innsbruck-Igls также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной и австрийской кухни. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Трамплин Бергизель, Баггерзее Иннсбрук и Tyrolean Museum Railways. До таких достопримечательностей, как OlympiaWorld Innsbruck и Замок-музей Амбрасс можно доехать за 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Alpine Wellfit Hotel Eagles-Astoria Innsbruck-Igls 4* на карте