Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof 4*

Отель имеет интерьер в теплых тонах и предлагает стильные номера, также здесь есть сауна, джакузи и поле для гольфа на 9 лунок. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает элегантные номера, в которых есть кофеварка, мини-бар и тапочки.

Гости Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof могут отдохнуть за напитками в расположенном на территории баре, попробовать блюда средиземноморской, австрийской и региональной кухни в ресторане или же расслабиться в крытом бассейне. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и физической формой во время путешествий, предоставляются удобства для занятия фитнесом. Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof предоставляет постояльцам приятные номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Холодильник, телефон и телевизор есть в каждом номере отеля. Предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Постояльцы Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Фушль-ам-Зее займет только 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof 4* на карте