Hotel Antonie находится всего в паре минут езды от достопримечательности Аксамер Лицум и предлагает своим гостям стильные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный Wi-Fi.

Отель предлагает такие удобства, как сауна и фитнес-центр, также к услугам гостей - лифт. Здесь также есть детские площадки, сейф и шкафчики для хранения лыж. Отель также предоставляет своим гостям трансфер до аэропорта.

В уютных номерах есть: кабельное/спутниковое телевидение, фен и ванная комната. В каждом номере есть все необходимые условия для комфортного проживания: телефон и зона отдыха в номере. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Hotel Antonie приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд международной кухни. После осмотра достопримечательностей гости могут отдохнуть за напитками в баре отеля.

Гости Hotel Antonie, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Грис-им-Зельрайн займет всего 10 минут.

Время заезда

12

Время выселения

11

Отель Hotel Antonie 3* на карте