Alpenhotel Speckbacher Hof находится всего в паре минут езды от достопримечательности Volderer See и предлагает своим постояльцам большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет предлагается во всех зонах отеля.

Гости Alpenhotel Speckbacher Hof могут расслабиться за омолаживающими процедурами в спа-центре. В список услуг отеля включены: сауна, сейф и лифт. Для знакомства с городом Гнаденвальд постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Alpenhotel Speckbacher Hof предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех номерах есть телефон. Во всех ванных комнатах есть халаты и душ.

Alpenhotel Speckbacher Hof приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд международной и австрийской кухни. Еще здесь имеется большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Alpenhotel Speckbacher Hof, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Тиволи Ной, Баггерзее Иннсбрук и Hasegg Castle находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Alpenhotel Speckbacher Hof 4* на карте