Этот уединенный отель удачно располагается в центре г. Гашурн, и на его территории есть сауна, крытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет на всей территории.

В отеле есть лифт, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и сейф. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Для знакомства с городом Гашурн постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Daneu Hotel Gaschurn предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть телевизор. Для удобства гостей, желающих готовить еду самостоятельно, абсолютно все номера оборудованы плитой.

Отель сервирует для постояльцев завтраки, а бар станет прекрасным местом для вечернего отдыха за напитками. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Daneu Hotel Gaschurn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Монтафон и Гаргеллен можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Daneu Hotel Gaschurn 3* на карте