К услугам постояльцев комплекса - сауна, лыжная школа и теннисные корты , а, кроме того, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Гостей приятно порадуют захватывающие виды на горы, а также 4-звездочные апартаменты.

Brucklmeier Ferienwohnungen Gargellen предлагает гостям широкий выбор сервисов класса люкс, таких как няня, консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. В перечень услуг комплекса включены: сейф, шкафчики для хранения лыж и детские площадки. Для знакомства с городом Санкт-Галленкирх постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

В апартаментах комплекса есть dvd-плеер, холодильник и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех апартаментах есть посудомоечная машина, телевизор и микроволновая печь. Также предлагается интернет соединение.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от комплекса, включают: Talstation Versettla, Garfrescha Sessellift Talstation и Talstation Valiserabahn. Поездка до центра города Санкт-Галленкирх займёт всего 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Brucklmeier Ferienwohnungen Gargellen 4* на карте