Отель находится в десяти минутах ходьбы от центра деревни, в нем есть 4-звездочные номера, а также детский бассейн. Бесплатный Wi-Fi доступ предлагается во всех зонах отеля.

Гости Hotel Atzinger могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в дневном спа. В отеле есть лыжная школа, лифт и джакузи, а также теннисные корты и крытый бассейн. Для дополнительного удобства гостей предлагается услуга экспресс регистрации заезда/выезда.

Hotel Atzinger предлагает своим постояльцам номера, в которых есть фен и кабельное/спутниковое телевидение. В отеле есть некоторое количество номеров, предназначенных для проживания родителей с детьми.

Hotel Atzinger предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент великолепных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Hotel Atzinger, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Находясь на окраине города Фульпмес, отель осуществляет трансфер до центра деревни и обратно.

Время заезда

12

Время выселения

11

Отель Hotel Atzinger 4* на карте