Kirchner Aktivhotel & Wellness предоставляет своим постояльцам такие удобства, как сауна и джакузи, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от отеля расположен центр города Брамберг-ам-Вильдкогель.

Гости Kirchner Aktivhotel & Wellness могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. В ассортимент услуг отеля входят: сейф, бесплатный беспроводной интернет и лифт. Kirchner Aktivhotel & Wellness предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Kirchner Aktivhotel & Wellness предоставляет своим постояльцам стильные номера, в которых есть все необходимое, в том числе стиральная машина, фен и телевизор с плоским экраном. В число туалетных принадлежностей входят: тапочки и халаты.

Постояльцы Kirchner Aktivhotel & Wellness, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель расположен приблизительно в двадцати минутах езды от достопримечательности Burgruine Hieburg.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Kirchner Aktivhotel & Wellness 4* на карте