Этот отель удачно располагается в центре г. Бад-Радкерсбург, и на его территории есть джакузи, открытый бассейн и сауна. Постояльцев приятно порадуют панорамные виды на город, а также 4-звездочные номера.

Im Park Hotel Bad Radkersburg предоставляет постояльцам возможность позаниматься в расположенном на территории фитнес-центре, а также насладиться массажем в спа и велнесс центре. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф. Здесь есть терраса, сад и парковка на территории, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Отель предлагает 96 номеров с кондиционером. Во всех номерах имеется фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех ванных комнатах есть халаты.

Im Park Hotel Bad Radkersburg предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда австрийской и средиземноморской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Также здесь можно оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Отель отличается превосходным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей. Аэропорт Марибор Эдвард Русян находится в 50 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Im Park Hotel Bad Radkersburg 4* на карте