Этот большой отель удобно располагается в центре г. Бад-Леонфельден, и на его территории есть сауна, оздоровительный центр и открытый бассейн. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как паровая ванна и спа / джакузи, а также фитнес-центр.

Falkensteiner Hotel & Spa предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс, таких как обмен валюты, стойка проката автомобилей и экспресс-регистрация заезда/выезда. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. Falkensteiner Hotel & Spa предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Falkensteiner Hotel & Spa предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар, фен и телефон. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

Постояльцы Falkensteiner Hotel & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Линц находится в 50 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Falkensteiner Hotel & Spa 4* на карте