Norica находится всего в паре минут езды от достопримечательности Казино Бад-Гаштайн и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Расположенный в центре города, этот отель обеспечивает быстрый доступ ко многим историческим местам, ресторанам и развлекательным центрам г. Бад-Хофгаштайн.

Norica предоставляет постояльцам возможность потренироваться в расположенном на территории спортивном зале, а также насладиться массажем в спа и велнесс центре. Для любителей здорового образа жизни в отеле есть теннисные корты, где можно посвятить досуг любимым видам спорта. Здесь же, в здании отеля, есть салон красоты.

Номера были реконструированы в 2002 году и имеют следующие удобства: фен и телевизор с плоским экраном. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

Norica также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной кухни. Множество других обеденных заведений находятся неподалеку от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Norica 4* на карте